TheMarsican Capisco che non ti serve ma non è un fatto di shaping.
E se fosse invece di "sharing"? Se stanno sharando la banda su centrale agli abbonati che so di tutta la mia zona? Questo anche perchè stamane, da shell, andavo secco secco a 700 via Wi-Fi 6, adesso in questo momento, stesso test, 500 🤷♀️ qualcosa c'è "sotto", dai 🤔
Download: 551.98 Mbps (data used: 724.9 MB)
100.00 ms (jitter: 22.96ms, low: 6.23ms, high: 385.14ms)
Upload: 650.94 Mbps (data used: 696.6 MB)
67.04 ms (jitter: 24.58ms, low: 5.93ms, high: 133.42ms)
Packet Loss: 0.0%
Stamane era tutto a 700 e oltre... 🤷♀️
TheMarsican Questi prodotti AVM sono ormai datati, sono usciti/stanno uscendo i nuovi come 7690, 5690.
Se esci fuori dal mondo Fritz ci sono una marea di router con le più disparate caratteristiche e per ogni fascia di prezzo.
👍👍👍 pensa che ho preso il 5590 pensando fosse tra i top 🤦♂️errore mio che mi sono informato male 🤷♀️volevo passare ad un Fritz! e pensavo che l'offerta TIM fosse allettante... ora capisco debbano solo "smollare" vecchio hw 😡 poco male, per casa va benissimo 👍👍👍 PS. piuttosto, come da commento sopra, avete un buon dongle usb3 anche solo wifi 6/6e buono che riesca ad agganciare oltre i 1200 sul Fritz! ? O è comunque meglio andare sui PCIe? Nessuno ha testato la TP-LINK Archer TX50UH ?
Comunque grazie di cuore davvero a tutti. Informazioni, tutte, di una utilità estrema. Mi scuso se a tratti sembro "sufficiente" o "sempliciotto", ma ho imparato che bisogna spesso sapersi arrangiare ed accontentare 🤷♀️